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Arielle Johnson

Flavorama

Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können
29,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: Lieferbar ab 28.11.2024

Inhaltsangabe

Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind. Mit fast einhundert Rezepten – darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das Dressing eines Salats und vieles mehr – ist Flavorama eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks. 

Buchdetails

Verlag
Ullstein Paperback
Einbandart
Hardcover
Seitenanzahl
ca. 352 Seiten
Originaltitel
Flavorama
Übersetzung
Aus dem Amerikanischen von Corinna Rodewald
ISBN
9783864932748
Erscheinungstag
28.11.2024
Preise
DE 29,99 €, AT 30,90 €
Arielle Johnson
Autorin

Arielle Johnson

Dr. Arielle Johnson ist Geschmackswissenschaftlerin mit einem PhD in "Flavor". Für René Redzepi, den Chef des weltbesten Restaurants Noma, hat sie dessen Forschungslabor geleitet. Er empfiehlt ihr Buch: "Arielle hat mein Denken über Geschmack verändert, und in ihrem Buch wird sie das Gleiche für Sie tun." Auf ihrer Kundenliste stehen andere grosse Namen, z.B. Ferran Adria.

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