Helga Glaesener

Die Safranhändlerin (Die Safranhändlerin-Saga 1)

Roman
8,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: lieferbar

Inhaltsangabe

Trier, im Jahr 1327: Die junge und schöne Marcella Bonifaz handelt mit Buchfarben, Salben und Parfum. Als man ihr toskanischen Safran - damals wertvoller als Gold - zu einem sensationellen Preis anbietet, wittert sie ihre große Chance. Doch der Handelszug wird überfallen. Die mutige Marcella beginnt ein waghalsiges Unternehmen, um ihre Güter wiederzubekommen...

Buchdetails

Verlag
Ullstein eBooks
Seitenanzahl
432 Seiten
ISBN
9783843704953
Erscheinungstag
10.06.2013
Preise
DE 8,99 €, AT 8,99 €

Pressestimmen

"Ein rasanter, abenteuerlicher Schmöker, in dem ein ganzes Jahrhundert in den buntesten Farben aufleuchtet."

Brigitte

Helga Glaesener wurde in Niedersachsen geboren und studierte in Hannover Mathematik. 1990 begann die Mutter von fünf Kindern mit dem Schreiben historischer Romane, von denen gleich das Debüt, Die Safranhändlerin, zum Besteller avancierte. Sie lebt in Oldenburg. Neben dem Schreiben bringt sie angehenden Autoren die Kniffe des Handwerks bei. Seit 2010 lebt sie in Oldenburg. Weitere Informationen unter www.helga-glaesener.de

Mehr erfahren
  • Buchcover von Die Safranhändlerin (Die Safranhändlerin-Saga 1)
1 von 1

Die Safranhändlerin-Saga

Die Gewürzhändlerin Marcella setzt sich durch und geht ihren Weg, der sie von Trier über Frankreich bis nach Venedig führen wird.
Mehr dazu
  • Safran für Venedig (Die Safranhändlerin-Saga 2)

    6,99 €E-Book
  • Die Safranhändlerin (Die Safranhändlerin-Saga 1)

    Roman

    8,99 €E-Book

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.