Satya Singh

Kundalini Yoga für Kopf und Psyche

Die Seelenreise entlang der Schädel-Chakras
15,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: Lieferbar ab 30.10.2025

Inhaltsangabe

Die Seelenreise durch Kopf, Psyche und höheres Bewusstsein

Kundalini ist die Verbindung zwischen Bewusstsein und Schöpfungskraft – vom unbeweglichen Beobachter im Kopf bis zur sich ständig verändernden Natur im Unterleib. Satya Singh setzt in seinem neuen Buch die Seelenreise fort, die nun vom höchsten Rückenwirbel aus entlang der Goldenen Schnur bis über das Kronen-Chakra hinausführt. Diese Reise durch Körper, Geist und Psyche wird von speziellen Kundalini-Yoga-Kriyas begleitet, die in 40-tägigen Übungen jedes Mal eine neue Stufe der Transformation ermöglichen. 
Sowohl erfahrene Reisende als auch Neueinsteiger können sich dieser Herausforderung widmen und ihre Verbindung zu höheren Bewusstseinsebenen vertiefen.

Buchdetails

Verlag
Ullstein eBooks
Seitenanzahl
ca. 250 Seiten
ISBN
9783843736978
Erscheinungstag
30.10.2025
Preise
DE 15,99 €, AT 15,99 €
Hersteller
Ullstein Buchverlage GmbH, Friedrichstraße 126, 10117 Berlin

Satya Singh Khalsa, geboren 1949 in Haarlem, Niederlande, ist Diplom-Soziologe, Berufsastrologe und war Schüler von Yogi Bhajan. Seit 1977 ist er Yogalehrer und mittlerweile als Ausbilder und Koordinator der Kundalini YogalehrerInnen-Ausbildung im Yogazentrum Hoheluft (Hamburg) aktiv.

Mehr erfahren
  • Buchcover von Kundalini Yoga für Kopf und Psyche
1 von 1

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Übersicht Veranstaltungen

In nächster Zeit finden leider keine Veranstaltungen zu diesem Thema / mit dieser Autor:in statt.

zu den Events

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.