Elissa Epel

Das 7-Tage-Rezept für weniger Stress

10,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: Vorbestellbar - Lieferbar ab 25.04.2024

Inhaltsangabe

Stress ist wie eine Epidemie: Er breitet sich aus, macht krank und kann das Leben verkürzen. Aber bereits einfache Veränderungen in unserem Alltag und in unser Denkweise vermögen es, unsere Gesundheit zu schützen. Letztlich kann uns Stress sogar stärker machen, indem wir lernen, wie wir uns "besser stressen“, denn Stress entsteht vor allem durch unsere Reaktion auf das, was uns widerfährt.

Die renommierte Psychologin Dr. Elissa Epel zeigt anhand einfacher Übungen einen richtigen Umgang mit stressigen Situationen - wie man sie reduziert und in positive Energie umwandelt.   

Buchdetails

Verlag
Ullstein eBooks
Seitenanzahl
304 Seiten
Originaltitel
THE STRESS PRESCRIPTION
Übersetzung
Aus dem Amerikanischen von Gabriele Würdinger
ISBN
9783843730815
Erscheinungstag
25.04.2024
Preise
DE 10,99 €, AT 10,99 €

Dr. Elissa Epel studierte Psychologie an den Eliteuniversitäten Stanford und Yale. Heute ist sie Professorin und stellvertretende Vorsitzende der Abteilung Psychiatrie an der University of California in San Francisco. Ihr erstes Buch Die Entschlüsselung des Alterns: Der Telomer-Effekt war ein New York Times-Bestseller, den sie mit der Nobelpreisträgerin Elizabeth Blackburn veröffentlichte und das in mehr als 35 Sprachen übersetzt wurde. Für ihre wissenschaftliche Arbeit wurde sie bereits mit zahlreichen Preisen geehrt. Sie lebt mit ihrer Familie in San Francisco, USA.

Mehr erfahren
  • Buchcover von Das 7-Tage-Rezept für weniger Stress
1 von 1

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.