Christina Rentzing

Achtsam Herzen stehlen

Roman
9,99 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: Lieferbar ab 02.01.2025

Inhaltsangabe

Achtsam morden war gestern, jetzt werden achtsam Köpfe verdreht

Sie predigt Achtsamkeit, er bekommt schon von dem Wort Kopfschmerzen. Merle und Patrick verbindet nichts – außer ihre Wohnung. Denn Patricks Mutter spürt, dass ihr Sohn durch seinen Job als CEO des Familienunternehmens kurz davor steht, körperlich und psychisch auszubrennen. Deshalb quartiert sie kurzerhand die junge Achtsamkeitstrainerin Merle bei ihm ein. Doch wie soll Merle einem Mann helfen, der sich stur wie ein Esel mit Händen und Füßen gegen alles wehrt, woran sie glaubt? Im Grunde will sie ihn achtsam erwürgen – bis die beiden sich besser kennenlernen und plötzlich nicht mehr die Fetzen, sondern die Funken fliegen. Aber dann droht ein Unfall, alles zu zerstören ...

Das ideale Geschenk für alle, die ein bisschen mehr Romantik, Achtsamkeit und Humor gebrauchen können!

Buchdetails

Verlag
Ullstein eBooks
Seitenanzahl
ca. 320 Seiten
ISBN
9783843732895
Erscheinungstag
02.01.2025
Preise
DE 9,99 €, AT 9,99 €
Christina Rentzing
Autorin

Christina Rentzing

Christina Rentzing, 1984 im Sternzeichen Fisch geboren, ist Radiojournalistin und Autorin zahlreicher Romane. Ihr Glück hat sie auch ohne astrologischen Leitfaden gefunden – aber ein gelegentlicher Blick ins Horoskop schadet nie. Mit Hund, Kindern und Mann wohnt sie in einer gemütlichen Kleinstadt in Nordrhein-Westfalen. Aszendent zum Happy End ist ihr erster Roman bei Ullstein.

Mehr erfahren
  • Buchcover von Achtsam Herzen stehlen
1 von 1

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.