Hisashi Kashiwai
Hisashi Kashiwai, geboren 1952 in Kyoto, ist Zahnarzt und Leiter einer Zahnklinik in Kyoto. Nebenher schreibt er seit Jahren Bücher, die in seiner Heimatstadt spielen. Sein Roman Das Restaurant der verlorenen Rezepte war in Japan so erfolgreich, dass eine mehrbändige Serie folgte, die inzwischen auch verfilmt wurde.
Das Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 1)
Hisashi Kashiwai
Charmant, unterhaltsam, rührend und mit viel japanischem Flair
Nagare und seine zwanzigjährige Tochter Koishi betreiben ein kleines Restaurant in Kyoto, das Kamogawa-Café. Kaum jemand kennt das Lokal, doch wer es dringend braucht, der findet es. Neben den traditionellen Köstlichkeiten der japanischen Küche bieten Nagare und Koishi ihren Gästen nämlich einen besonderen Service an: Sie kochen Gerichte nach, die man irgendwann einmal gegessen hat und deren Rezept man nicht kennt. Mit detektivischem Spürsinn finden sie heraus,
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Rückkehr ins Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 2)
Hisashi Kashiwai
Rückkehr ins Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 2)
Hisashi Kashiwai
Nudelsuppe für die Seele – Bestseller aus Japan
In ihrem kleinen Lokal in Kyoto bieten der pensionierte Kommissar Nagare Kamogawa und seine Tochter Koishi einen besonderen Service an: Zu ihnen kommen Gäste, die ein bestimmtes Gericht aus ihrer Vergangenheit suchen, das sie seitdem nie wieder gegessen haben – und oft auch, um Frieden und Trost zu finden. Ein Mann möchte wissen, warum sein Vater ihm immer denselben schlichten Imbiss für die Schule zubereitete, und eine
[...]Eine Prise Glück im Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 3)
Hisashi Kashiwai
Über die verbindende Kraft des Essens und die heilsame Wirkung von Erinnerungen
Versteckt in einer Seitengasse von Kyoto liegt das »Restaurant der verlorenen Rezepte«, geführt von Chefkoch Nagare und seiner Tochter Koishi. Das Vater-Tochter-Duo bietet einen Service an, der weit über die Zubereitung köstlicher Gerichte hinausgeht. Mit ihrer kulinarischen Spürnase nutzen sie die Kraft des Geschmacks, um Erinnerungen wieder aufleben zu lassen.
Jeder Gast wird durch das, was er auf der Speisekarte findet, für immer
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