The Oldie Literary Lunch; 03/12/19; Neil Spence Photography; Simpsons on the Strand; Barry Cryer; 
Harry Mount; 
Philip Mansel on King of the World: The Life of Louis XIV
Gyles Brandreth on Dancing by The Light of the Moon
Victoria Hislop on Those Who are Loved
Low Res; sRGB© Neil Spence | 2019
Autor

Philip Mansel

Über den Autor

Vita von Philip Mansel

Philip Mansel, geboren 1951 in London, ist einer der führenden britischen Historiker
zur Geschichte Frankreichs und des Nahen Ostens. Er ist Fellow der Royal Historical
Society und der Royal Society of Literature sowie Präsident des Rates der Wissenschaften
am Centre de Recherche du Château de Versailles. Zudem hat er zahlreiche Bücher geschrieben, darunter Aleppo: The Rise and Fall of Syria's Great Merchant City und Constantinople: City of the World's Desire, 1453-1924. Auf Deutsch liegt von ihm vor: Der Prinz Europas über Prince Charles-Joseph de Ligne. 



König der Welt

Das Leben von Ludwig XIV.

König der Welt ist eines der anregendsten und unterhaltsamsten Werke über europäische Geschichte, das seit langem erschienen ist.« Wall Street Journal

Ludwig XIV., das meinte bisher: Absolutismus, Zentralismus, „Der Staat bin ich“. Seine Regentschaft steht für die Pracht von Versailles, für höfische Intrigen und Machtspiele. Philip Mansel zeigt uns eine neue Seite des Sonnenkönigs: einen Herrscher, dessen Interessen und Ambitionen weit über sein Heimatland hinausreichten. Der Frankreichs Grenzen nicht nur in die Niederlande und

[...]

König der Welt

Philip Mansel, Karin Schuler

59,00 €Hardcover

Philip Mansel über König Louis XIV und Olympia

How Many Olympic Medals Would King Louis XIV Win?

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.