0 / 3
Fatma Aydemir (Hrsg.), Hengameh Yaghoobifarah (Hrsg.), Enrico Ippolito (Hrsg.), Miryam Schellbach (Hrsg.)

Delfi Fleisch (Delfi 2)

Magazin für neue Literatur
15,00 €inkl. MwSt.
Lieferstatus: lieferbar

Inhaltsangabe

Die neue Literaturzeitschrift!


In der ersten Ausgabe von Delfi haben wir den Tempel betreten, seine Türen und Tore geöffnet, jetzt suchen wir nach den Opfergaben, wir suchen nach glänzendem Stoff. In den meisten Sprachen gibt es nicht nur eine, sondern zwei Bedeutungsvarianten für Fleisch. Die scheinbar zivilisierte, die sezierende, die kulinarische: viande/meat. Und die zweite, die körperliche, die niedere, die kreatürliche: chair/flesh. Fleisch ist keine Kategorie, kein Konzept, Fleisch ist in Wort und Substanz fossilisiertes Begehren. Es ist Verführung und Projektionsfläche. Fleisch schafft Sinnlichkeit, es macht die Welt für uns in Klängen, Haptik, Optik, Gerüchen und Geschmäckern wahrnehmbar.


Mit Beiträgen u.a. von Daniel Schreiber, Sasha Marianna Salzmann, Lea Schneider und Mely Kiyak.

Buchdetails

Verlag
Claassen
Einbandart
Broschur
Seitenanzahl
152 Seiten
ISBN
9783546100922
Erscheinungstag
29.02.2024
Preise
DE 15,00 €, AT 15,50 €

Autor:innen

MS

Miryam Schellbach

Herausgeberin

  • Buchcover von Delfi Fleisch (Delfi 2)
  • Buchcover von Delfi Fleisch (Delfi 2)
  • Buchcover von Delfi Fleisch (Delfi 2)
1 von 3

Sie benötigen weiterführende Informationen?

Alle Services anzeigen

Newsletter

News aus dem ULLSTEIN Universum und die neusten Veröffentlichungen direkt in Ihr Postfach.

    Wir verwenden Cookies, um Ihre Browser-Erfahrung zu verbessern, unsere Website zu optimieren und um unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte Werbung zu schicken, wenn Sie andere Websites besuchen. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.